Самый счастливый человек

Елена Кострова
Я самый счастливый человек на свете!
Иду на работу и солнце мне светит.
Встречный прохожий мне дарит улыбку.
Ветер осенний играет на скрипке.

Любовь и удача мой мир наполняют.
Я каждое утро, как чудо встречаю!
Вечером дома меня ждет семья.
Разве могу быть несчастлива я?
         2021 год