Дождик

Лариса Колосова
распахнула улица мне свои объятия,
помочила дождиком пыльные пути...
до чего ж заманчиво прилипает платье,
до чего же здорово босиком идти!
по дорожной "ленточке" семеню единственной,
в такт сердцебиению - музыка дождя,
зелень по обочинам в мае чисто-чистая,
также как и будущность впереди меня!
на лице алмазами зависают капельки,
а в руках колышется пёстренький букет,
сверху вниз фонарные созерцают "цапельки"
мой счастливый чувственно-жизненный  момент...               
так навстречу радости по весенним лужицам
устремляет жизнь моя лёгкие шаги,
Божий шёпот бабочкой белокрылой кружится:
"ты подольше это всё в сердце сбереги!"

18.05.13