Целовашка

Станислав Климов
(внучку Ромашке)

Он очень Любит
С нами целоваться
И губки так
Вытягивает мило,
Ему в ответ нам хочется
Беспечно улыбаться,
Ведь, в жизни
Детство сладкое
Уже неповторимо.

Все просто искренне,
Младенчески беспечно
И бесконечно
Мы во внука Влюблены.
Как жаль,
Что поцелуйчики
Во времени не вечны,
Как хорошо,
Что внучика
Так часто видим мы.

Он вырастет, конечно же,
И станет взрослым внуком,
Возможно, постесняется
Вот так же целоваться.
Но пусть он будет
Искренне
Любить в морщинках руки,
Что помогали мелкому
Так высоко взбираться...

Счастливая улыбочка
Ромашки-целовашки,
Пока ещё он маленький,
Пусть будет все,
Как будет.
И время пусть бежит себе
В кругу семейном нашем,
Ведь, мы его, беляночку,
Все очень сильно Любим.

апрель 2022