Живу у черта на куличках

Анжелика Вавилова
Живу у черта на куличках,
Словно за пазухой Христа
Жизнью простою и обычной,
Возможно, дотяну до ста.

Мне суета претит с рождения,
Толок мирских не выношу.
Люблю послушать птичье пение,
Да гладить взглядом трын-траву.