С вуалью и без

Шанель Де Шапокляк
"Комплимент – всё равно что поцелуй через вуаль" /Виктор Гюго/
"Я могу сказать «нет» на двенадцати языках" /Cофи Лорен/

             /бусоку-секитаи/

***
Как много поцелуев
и разных комплиментов было,
и даже без вуали…
С какой бы радостью
по-братски половину гонорара
своей дублёрше отдала.


---------------------------------------
На иллюстрации Виктор Гюго и Софи Лорен.