Пора держать ответ!

Ник Мамаев
Дряхлеющая нация.
А президент - старик.
Скудеет ассигнация,
Не помогает крик.

Америка запуталась
В законах и в делах.
Россия призадумалась:
«Есть в недруге бедлам!»

Подталкиваем к пропасти,
Чтоб чертыхнулось Зло,
Не делало всем подлости,
Не дёргало веслом.

Чу! Байден без внимания
Лепечет. Нет Ума.
По праву наказание.
В Америке – тюрьма:

И CNN зашторили,
И мыслям хода нет.
Вы много в Мире шкодили -
Пора держать ответ!

15.04.2022, Санкт-Петербург