Ты есть во всём

Василий Гришкин
Ты есть во всём,
И всё кругом в Тебе.
Весь Мир с Тобой знаком,
И даже на луне.
До самых дальних звёзд
Летит любви поток.
И на щеках от слёз
Рождается исток.
Исток любви большой,
Рождённый в тишине.
Где только мы с тобой
На звёздной пелене.
На облаках судьбы,
Написанной Творцом.
Где нету ворожбы,
Где Спаса дивный дом.
Где вечная любовь
И чудный Райский сад.
И в тишине цветов
Тобою я объят.
За всё, что есть в тебе
Я Богу воздаю.
И то, что ты во мне,
И то, что я люблю.