Подчас

Алексей Черепаннов
Подчас минуты весело идут
А под минутами секунды лихо скачут
То время жизни будто бы идёт
Секунда то две буквы для начала

Ведь думаешь подчас то ждёшь её
С цветами той любовью согреваясь
Часы висят ну прям над головой
А её нет, та прячется в тумане

Цветы так бросил в урну, плюнул в раз
И проклял матом ту любовь, как будто
Уже пошёл и нечего сказать
То фея вышла-словно незабудка

И неприятно те цветы достать
Она конечно весело смеялась
Она решилась и в ту ночь дала
То сладкое, чего мужчине надо

Во тот кошмар по жизни вроде есть
Любовь переросла в ту дружбу с милым
Что их до старости водою не разлить
Их только туалеты разлучили.