День 8 Марта

Елена Кострова
     Девочки,
Сегодня праздник наш!
Красивые, любимые, родные!

Я пожелаю всем нам без прикрас:
Лучиться счастьем, солнышком сиять,
Светить звездой на ясном небосводе.
Улыбкой счастья мир наш озарять.
Нести тепло, гармонию и радость.

Чтоб каждой повезло счастливой стать.
Единственной, любимой и желанной.
И чтоб весна всегда в душе цвела,
Не только в праздник День 8 Марта!
    8 марта 2022 год