И снова на небе Луна

Владимир Мулин
И вот снова на небе Луна,
Отражает солнечный свет.
Естественный спутник Земли
Четыре миллиарда лет.

Поэты пишут о ней,
И ученых умы поглотило,
Неземной природой своей
Это ночное светило.

И снова на небе Луна
Нам освещает путь.
На ней тёмных озёр глубина,
В которых нельзя утонуть.


14.04.22