Черствеет сердце, привыкает...

Руддиутвук
Черствеет сердце, привыкает…
И слёзы реже истекают…
Но боль осталась… Та же боль…,
Что делит жизнь мою на ноль…
А память тлеет, истлевает…
Твой образ в ней тихонько тает…
Не помогает алкоголь…
А ты сыграла свою роль,
Сыграла ярко, беззаветно,
С любовью жаркой, искрометной…
И на губах твоих любимых,
На нежных щёчках, ручках милых
Остыл последний поцелуй…
Меня ты больше не ревнуй…
Теперь ты видишь – ты одна
Из всех других, моя жена…
------------------------------
05.07.2021. понедельник