Не шутите с Россией!

Елена Луценко 3
      
С Россией не шутите, Господа,
Месье, паны и Лорды, Пэры,
Мы с вами вовсе не друзья,
Не скальтесь хищно, словно звери!

Все маски сорваны теперь,
Душонки ваши каждый видит.
Открыли вы нацистам дверь,
За что потомки вас возненавидят!

С коричневой чумой боролись деды,
Фашистов отовсюду изгоняя.
Гордились Знаменем Победы,
Его в Берлине с честью водружая!

Теперь нацисты свастикой поганой
Измазали себя и Украину.
Европа вся в безумстве рьяном
Нам санкции кидает в спину.

На ваши санкции -  плевали!
Сомкнулись мы плотней в строю,
Чем всех приспешников изгнали,
Покинули бедняжечки страну.

Бежали спешно, малодушно
Спасать недвижимость свою,
А нам теперь без них не душно,
Нет места в воздухе нытью.

Без Пугачевой, Урганта и Нюши,
Уж точно, все мы проживем,
А вот они пускай спасают души,
Горящие предательским огнем!

Отрубим щупальца нацизму,
Сплотив славян в этой борьбе,
И пусть подавятся цинизмом
Америка, и лизоблюды все!

Европе призадуматься пора
И не потворствовать нацизму.
Вот вырастит бандеровская детвора,
Захочет сделать европейцам клизму!

Из ненависти, отрицая все:
И добродетель,  и устои,
Они покажут вам свое лицо!
Вы этого хотите что ли?

Опомнитесь, остановитесь все,
Вы будущее ставите на кон!
Нацизм – угроза миру и мечте,
Давай те вместе скажем ему: «Вон!»

     12.04.02022г.