Зашибись

Аргудяева Елена Викторовна
Один кричал: " Не ошибись!"...
Другой твердил: " Всё зашибись!"...
В итоге всё перемешалось.

Одни твердили: " Это -  жизнь…"
Другие: "Ничего, - держись , -
И знай, что жизнь - игра и шалость".

И оптимист, и пессимист , -
Вели себя, как  банный лист…-
Поднадоели постепенно...

Какая шалость? - Вы о чём?
Скажите, кто вы и при чём?..

Обычный мусор  во Вселенной!