У края бездны

Серж Антонов
У края бездны род людской,
Но каждый мнит себя стратегом.
Вновь горе бродит над страной,
Война играет с человеком.
Предав законы бытия,
Не разговор идёт, а стрельбы.
Из грязи клоун прёт в князья,
Повластвовать чтоб безраздельно.
Бьёт без разбору по своим,
Плацдармом став в борьбе с Россией.
Творя неправедный режим,
Страдая очень амнезией.
Пригрел фашистов на груди,
Не хочет мирно жить, как прежде.
И лишь могилы впереди,
Но надо шансы дать надежде,
И Украину уберечь
От бездны, запад что готовит.
И в ножны спрятать снова меч.
Мир дружбу нашу восстановит.

15.04.2022