Мои защитники

Елена Кострова
Любимые мужчины - мой муж и два сыночка!
Надёжные защитники и крепкая броня!
 
Могу быть с вами хрупкой и нежной и ранимой.
Ведь знаю, что есть рядом всегда вы у меня.    

Мой муж - моя опора, а крылья – сыновья!
Я благодарна Богу, что есть вы у меня!
       2022 год