Ушел из жизни

Геомант8
Ушел из жизни наш земляк,
Страна лишилась патриота,
Погас путеводный маяк,
он больше не проявит заботу.

Неординарную личность,
Нам дважды не дарит природа,
Не слышен звон фееричный,
Ведь не дожил он до восхода.

Осиротела вся страна,
Не слышно больше слов пророка,
Он жил и жизнь была полна,
Ему бы жить - ушёл до срока.

Эпоха умерла и с ней,
Его колоритная личность,
В душе патриота, идей,
Всегда уживалась мистичность.

Покойся с миром в уходе,
И облака пусть станут пухом,
Ты встретишь в выси восходы,
Забудешь про все завирухи...



 6 апреля 2022 года (75
 лет)
 ушёл из жизни Владимир
 Вольфович Жириновский