Времена души...

Альга
Ты в осень, небесами осененный,
яро врывался потоком откровения.

Утратив летнее, стал обнаженный,
златом листвы обретая облаченье.

Истомой и жаром лета утомленный,
вдруг ощутил прохлады дуновение.

В небесную глубь души влюбленный
почувствовал весеннее вдохновение.