Прощай, наш друг Черныш...

Анастасия Анника
Прощай, Черныш! Дружочек наш любимый!
Так тяжко расставаться навсегда.
Утраты горечь так неутолима,
Что от неё не деться никуда!

16 лет ты был нам верным другом,
Дарил нам счастье, радость и любовь.
Как вдруг прервалось всё недугом,
И больше не увидимся мы вновь.

Пока был шанс отчаянно хватались
В надежде жизнь твою ещё продлить,
Но она слишком быстро оборвалась,
В этой борьбе не вышло победить.

Твоё сердечко биться перестало
В моих горячих, любящих руках.
Я до конца тебя на них держала,
Пытаясь облегчить и боль, и страх.

Прощай, малыш, теперь тебе не больно,
Ты где-то там, на радуге цветной...
Тебе сейчас там тихо и спокойно,
Спи, наш Черныш, любимчик наш родной!

Мир без тебя уже не станет прежним,
Ты часть души забрал туда, с собой,
Но мы с тобою, наш пушистик нежный,
В наших сердцах навеки ты живой!