Проснулись однажды

Дмитрий Скорый
Не рядом, не вместе
Проснулись однажды,
Чтоб день пролистнуть
Как былой, как не важный,
Два пламенных сердца,
В них жили всегда
Две наши стихии -
Огонь и вода.
Проснулись, чтоб день
Пролистнуть, как не важный,
Пройтись по нему
Не оставив следа.
Но случай, судьба,
И шокирован каждый,
Что встретились вдруг
Огонь и вода!
Не рядом, но вместе
Две наши стихии,
Два пламенных сердца,
Сгорая в груди,
Мечтают, желают
Проснуться однажды
И вместе и рядом
Но все впереди...