А вдруг не будет больше завтра

Вячеслав Кожохин
А вдруг не будет больше завтра...
Не для тебя, не для меня,
Весь мир исчезнет безвозвратно,
В тумане мрака и огня

Мечты, намеренье, желанье
Остались где-то на всегда,
А здесь, без воли, но в сознанье
Пред нами вновь пройдут года

Вся жизнь пройдёт перед глазами
Увидишь всё чем дорожил
И добродетели с грехами
Отмерят то, что заслужил

И ничего нельзя поправить,
Упал - лежит осенний лист
И нот фальшивых не исправить
Уже сыграл их пианист...

Под властью древнего "пиастра"
Винить других мы мастера!
А вдруг для нас - не будет завтра...
Что скажем мы тогда - вчера?!