Продлеваю жизнь

Селезнев Михаил Альбертович
Пытаясь жизнь свою продлить
С утра побольше стал курить
Куренье жор, известно, убивает
А если убивает жор
Чего ж тянул я до сих пор?
Ведь лишний вес, как говорят, жизнь сокращает

Пытаясь жизнь свою продлить
Я начал чаще водку пить
Она микробы убивает
А коли убивает их
Своих микробов и чужих
И тем нас от болезней избавляет

И чтоб наверняка продлить
Стал бабу я свою лупить
Она нервишки мне мотает
Нервишки очень уж важны
И быть крепкими должны
А она, зараза, жизнь мне сокращает

И чтоб в стремлении уверенным мне быть
И так в мозолях все ладони
Решил я о труде забыть
Ведь от работы дохнут кони
Бабу побив, напившись, покурив
Лежу я на диване и зеваю
А на работу, так вообще забив
Так себе теперь жизнь продлеваю