Перед рождением...

Любовь Идукова
Остановился творческий поток,
Иссяк огонь, умолкли птицы,
Здесь правит тишина, покой,
Безвременье, пора остановиться...

Деревья замерли в безмолвной тишине,
Вода, как зеркало, лишь серебром искрится,
Луна молчит и ветерок уснул,
Минута тишины и что-то новое родится...

Зажжётся жизненной энергией поток,
Распустится, как лотос на рассвете,
Сияньем солнечным пространство обольёт,
Сияньем солнечным прогреет наши души...

Вода волною побежит,
Луна сквозь тучи улыбнётся,
Поднимет ветер паруса
И стаи облаков погонит на юга!

Душа проснётся в яркой тишине,
В рассвете солнца, капельках росы,
В сияющей любви распустится цветок
Под звуки трепетного вальса!