Совсем

Алексей Черепаннов
Ведь совсем то обалдел
Это просто не удел
Или просто без-предел
По татарскому то мел

Нет присыпка у меня
С дуба, что ль свалилась я
Так какая тебе масть
Чем я буду присыпать

Вон золу с печи возьми
Дурень-олух и кретин
Он золу с печи достал
И её так посыпал

Та в экстазе от него
Ты балбес или чего
Он хлестать тут начал в раз
Как младенца дикобраз

Ох не видели вы бабы
Когда в душе полоскались
После да такого секса
И мочалки тут не место

И не важно в чём любовь
Если в них она живёт
Так смеются и хохочут
Что вода морду порочит.