Во вчера?

Геннадий Кудрявцев 3
Рецензия на «Сорвать бы стоп-кран и сойти на перроне...»
      (автор Виктор Щепетков)

В сегодняшнем этом смердящем загоне
противно. Давно уезжать бы пора,
но путь разобрали на том перегоне,
которым хотелось примчать во вчера.