Звёзды падают, но...

Геннадий Кудрявцев 3
Рецензия на «Когда звезда скатилась с небосвода...»
      (автор Виктор Щепетков)

Земля, уж, звёздами упавшими засеяна,
да и в тайгу упал метеорит,
но, как и прежде, бед у нас не меряно,
и, кажется, их рост лишь предстоит.