У окна

Вера Сморчкова 1
 На стихотворение Маруси Ганеевой
       "Кого она ждёт?"

 Как ждём мы в гости сыновей.
 У них полно своей заботы.
 Но как же хочется скорей
 Обнять и полные щедроты
 Отдать им все и до конца.
 Теперь лишь СМСки пишут.
 А как волнуется душа!
 И кто сегодня это слышит?
 Мужайся, мать, и не греши.
 Людей хороших воспитала.
 Откуда то на жизнь достала?
 Какими были те пути?
 И разве важно это знать?
 Вот слушаю... Не скрипнут двери?
 И, что забыли - не поверю.
 Вновь встречу... Буду ожидать.

 15.04.2022
 Санкт-Петербург