Верующие

Каринэ Капитонян
Сколько вас, рождённых по любви
Выдумали ночи роковые..
Выстрадали плотью на крови
Верующие  в чувства неземные…
Сколько нас, дарующих любовь
Мудрых, от начала до порока
Недождавшись, выкупили вновь
Чистотой бесценного урока…
Мне бы породниться всей душой
С той, из ваших, что любовью метит
И уйти однажды на покой
Зная, что и там любовно встретит…