***

Алексей Карпов 3
Терзаешся, где ты сейчас?
По ком ты хмуришь свои брови...
Словно наваждение, каждый час.
Мне не хватает жара твоей крови.

Ничто не приносит теплоты.
И стало мало всего мира.
Так больно падать с высоты,
Когда сотворил себе кумира.

Алексей "LYNX" Карпов