Крым

Ванек Юдин
Мне снился Крым.
У берега в камнях шумело море.
Я был уже не молодым.
Потухли искорки во взоре.
Мне снилась трасса, серпантин,
Деревья из камней растущие.
На голове полно седин...
И маки по степи цветущие.
Ай-Петри в шапке облаков,
Фуникулёр парящий...
И было много мне годов...
А Крым такой манящий!