***

Светозара Солнечная
Ночь раскинула шатёр,
Звёздочки мерцают...
У реки горит костёр,
Парочки гуляют.

У костра грустит гитара,
Хохот, смех и беготня...
Там "гастроли" до утра-
Веселится ребятня...

Рыбаки плывут по речке,
Вёсел шелест по воде,
А фонарик, словно свечка,
Резво пляшет в темноте

Молоком туман садится,
Ловко пряча берега...
Так недолго заблудиться
И уплыть неведомо куда.

Хорошо побыть с природой,
Слиться с нею всей душой,
Насладиться здесь свободой,
Получить "заряд" большой.