С Днем рождения, Аленка!

Елена Кострова
Девчонка озорная,
Две длинные косички.
Глаза, как уголёчки, 
Пушистые реснички.

Две ямочки на щечках
Приветливо играют.
Рисует, как художник,
И маме помогает.

Задорная девчонка
Цветочки поливает.
А как зовут красотку,
Вы угадайте сами.

Мы пожелаем счастья
Девчушке озорной.
Здоровья и удачи
И счастья, чтоб вагон.

Желанья пусть исполнятся
В этот счастливый день.
И радостью наполнится
В кругу своих друзей!            
    30.11.2021 год