С Днем рождения, наш любимый муж и папа!

Елена Кострова
Деньком морозным в декабре,
Явился ты на свет.
Услышал мир твой громкий крик,
Родился ЧЕЛОВЕК!

В тот день на землю послан был,
Чтобы украсить МИР!
Принес ты радость и любовь
Наполнил счастьем жизнь.

В любых делах ты ЧЕМПИОН!
И равных нет тебе.
Крутым водителем ты стал,
Не страшен труд тебе.

Любое дело по плечу
И впрямь ты очень крут!
Охотник меткий, рыболов,
И дом построил сам.

Глава семьи! Любимый муж!
Заботливый отец!
Ты в жизни много достиг,
Гордимся мы тобой.

Тебе сегодня 45!
Сегодня праздник твой!

Здоровье крепким будет пусть,
Желаний, чтоб не счесть,
Открытий новых и вершин.
А мы у тебя есть.
     11.12.20212 г.