Привычки с наставлениями...

Авион
Хорошо всем чтобы жить с рассвета,
Пробежавшись малость или на турник,
Кружку кофе, бутерброды: в жажде лета,
Поболтаться в скаипе если ты уже привык.

Пожелать с ранья, хоть с: "Добрым утром!"
На природу - сквозь окошко посмотреть.
Чмок - жене, с улыбкой - нашим детям
Море дел, с их ожидания - не бздеть.

Бой - кулачный: право - русская забава,
Вот англичане - любят бокс, всё мордобой,
Я за борьбу: для организма - это же отрава,
Что хочешь - делай: в этом, не шути с собой.

Чуть погодя, такая блажь войдёт в привычку,
Что тоже хорошо, такие изменения с тобой,
Здоровью: ход и пытка подобрать отмычку,
Но не насилуй организм: за риск в забой.

Как много - в целом мире происходит шкоды,
Увы грешны хоть и с завидным рвением дурак.
В почёте глупом доказательство своей породы,
Хотя и правило: проверка и такой крикун босяк.

Тут вновь - дефект безумия сегодняшнего дня:
Напоминает нам и ту - старинную пластинку,
Повтор - ошибок: волк, собакам - не родня,
Хотя - похожи и закос оскала под улыбку.