Мужчина нежно говорил про дочь

Ольга Иванова 74
Мужчина нежно говорил про дочь,
Пусть родилась она  совсем недавно,
Из глазах его отцовская любовь,
Живой рекой струилась беспрестанно.

Он говорил, а голос  чуть дрожал,
Он говорил о ней : "Моя принцесса",
А зритель в зале слушал и молчал,
Осмысливая глубину процесса.

Он не стыдился искренности чувств,
И не боялся показать, что слабость
Есть проявленье силы, ведь любовь,
То божий дар и мира радость.

Рассказывал, как держит на руках,
Как песни пел, когда она дремала,
А зал притихший с трепетом внимал,
Любви отцовской, что вокруг витала.

На грешный мир нисходит благодать,
Из уст мужских для женщины отрада,
Услышать как рождённый человек
Наполнит сердце счастьем небывалым.