О своём

Ленна Жук
И, зная наперёд, конец этой мелодрамы,
боишься переключить.

Принц убежал, у принцессы остались шрамы -
не выжить, не жить.

Любовная лодка лоб рассекла до ссадин,
от принца сбежали кони, принцесса - в щи.
Кто обделён, недолюблен, обижен, жаден,
кто виноват?  Ищи его, не ищи…

Сюжет тривиален, актеры плОхи, и ляпов много,
а смотришь с открытым ртом:

Что там в итоге, любовь или нет до гроба?..
И думаешь о своём.