Всё? Уже пошли упрёки? Поменялись полюса

Евгений Гущин 2
              *****
     Всё? - Уже пошли упрёки?
       Поменялись полюса…
    От, когда-то недотроги,
     Ныне женщины буза…
    Чем пытаться урезонить,
  Не мешало б просто вспомнить,
     Чьи случалися отмазки
     На предложенные ласки?
   Пылом всё любви охвачено!
   Страсть! Мечта Боготворить!
   Столько было сил потрачено,
      Чтоб тебя уговорить…
   Вас заставить волноваться,
     Это нервы, трата сил…
    Дай сегодня отоспаться,
   Чтоб любви тайн попросил?

              *****