Всё пройдёт

Юля Володина
Белой птице поломали крылья
И сожгли оливковую ветвь…
Люди, что вы с миром натворили,
Потеряв свой изначальный свет???

Вы же исковеркали планету,
Сдавшись в плен безумствам и страстям!
Как нам изменить реальность эту?
Скоро ли закончится бедлам?

Плачем, терпим, держимся, бодримся,
С верой смотрим трудностям в лицо!
Выстоим и тьме не покоримся,
Помня Соломоново кольцо.

ЮВ, 15.04.2022