Очнулась пО ту сторону...

Светлана-Фотини Завьялова
Очнулась пО ту сторону.
Осталась на безлюдье.
Не поровну, не поровну
Любви да смерти будет.

Все переправы пройдены,
Все реки переплыты.
Меня лишили Родины.
Она давно убита.

А где она, а кто она?
В каких она границах?
Где счастье уготовано?
Где мир, который снится?

Там нет кордонов.
                Вроде мы
Живём без стай и партий.
Моя святая Родина
Не светится на карте.

А ЭТОТ мир – пародия.
А этот мир - калека.
Здесь толпища юродивых.
И нет ни человека.