***

Иван Шарапов 2
Темный царь развязал войну,
Посадив неугодных в тюрьму.
И крик его звучит ото всюду:

"Себя я уважаю,
 Остальных я унижаю,
 Своим я помогаю,
 Про себя не забываю."

Но вскоре падет заклятье
И воспрянут духом братья,
Мир окутают объятья.