Порыв бури

Владимир Ревин
Небо низкое висит,
Покрывалом серым, плотным...
Буря - взвейся, развернись!
Освежи дождём холодным!!

Порассыпь алмазы капель,
Там где кроны расписные!
Размечи в порыве вольном,
Травы дикие, степные!!

Пусть с Тобою, вдаль, скорее,
Улетит печаль - тревога!!
К солнцу яркому - сквозь сумрак,
Пролегает Путь - дорога!!!