Небесам

Юли Васильева
В небе высоком лазурные дали…
Утренний колокол гулким эхом…
Господи, дай мне не ведать печали
И не гордиться своим успехом.

Солнечный лучик осветит поляны,
Сонные ели рядами стройно…
Не забирай меня, Господи, рано,
Дай мне прожить на земле достойно.

Влажные листья высушит ветер,
А над рекою ивы нависли…
Господи, больше всего на свете,
Не покидай меня в этой жизни.