что ж ты ненька натворила?

Штирман
Украина, Украина
что ж ты ненька натворила?
В твою власть вошёл Бандера,
вновь в его идеи вера….

Мразь совсем та обнаглела
поздно, поздно Русь прозрела…
Ей теперь, чтоб зло изжить,
цену бОльшую платить…