Lilith

Милена Малиновская
Ты писала свои стихи,
Помогала во тьме идти.
Направляла меня на свет.
А теперь тебя больше нет.

Не делили с тобой мужчин,
И не ссорились. Нет причин.
Громким голосом взаперти
Ты подскажешь куда идти.

Может быть ты нашла ответ,
Не раскрыв эту тайну, секрет.
У тебя ещё все впереди,
В ином мире сияй! Свети

Ярко с неба, звездой путеводной.
Теперь ты уж точно стала свободной.
Свет полной Луны в ночном небе горит,
Моя муза, мечта... Лилит..

15.03.2022
Посвящаю памяти Пономаревой Лидии