Когда оборвётся истории нить

Евгений Зайцев 5
Когда оборвётся истории нить
И в жизни поставится точка,
Никто не придет меня хоронить
И не принесет два цветочка.

Никто не узнает о смерти моей,
Слезу не проронит скупую.
И даже когда пройдет 40 дней,
Всем будет на это по ху;*.

По ху;*, до пи;**ы, короче насрать!
И мне будет в целом все так же..
Я сяду на облачко, буду писать
О новом прекрасном пейзаже..

Про солнечный взрыв и про ядерный снег,
И про пустоту во вселенной..
Про то, что когда-то я был человек..
Обычный и обыкновенный..

И как оборва;лась истории нить..
Как в жизни поставилась точка..
Как некому было меня хоронить.
И ни одного цветочка..

15.04.2022