Маму люблю больше целого мира

Олеся Лиан
Мама на кухне стряпает манник,
Свистом ругается старенький чайник,
Ветер на улице дерево гнёт,
По телевизору сказка идёт.
.
Манник хорош с облепиховым чаем,
Лучших моментов я в жизни не знаю;
Дома уютно, тепло и спокойно,
Все хорошо если мама со мною.
.
Слишком давно я уже не ребёнок,
Выросла крошка из старых пелёнок,
Детство прошло, следом юность промчалась,
С ними давно я уже распрощалась.
.
Виделось всё в той поре по иному,
Я не ценила ни делом ни словом,
Самую лучшую маму на свете,
Верно так многие делают дети.
.
Только с годами мне видно яснее,
Мама любить всех сильнее умеет,
Маму никто никогда не заменит,
Мамино сердце всегда отогреет,
.
Если житейская грянула стужа,
Если беда чёрным вороном кружит,
Мама собой без сомнений закроет,
Мама сразится с огромной бедою
.
И победит, потому что так любит,
Как никогда и никто уж не будет.
Мама и радость со мною разделит,
Мама в меня очень сильно поверит,
Так что смогу я свернуть даже горы,
Так что покажутся горы забором.
.
Слов не найти как судьбе благодарна,
Жизнь подарила мне лучшую маму,
Лучшая мама мне жизнь подарила,
Маму люблю больше целого мира.