Гора Кошка

Наталья Синицына Пустовит
Бывает и на бабушку проруха.
Не стоит удивляться чудесам.
Живу у Кошки я под самым ухом
Ей солнце греет спинку по утрам.

Открою я глаза, взгляну в окошко,
Приватности судьбы благодаря.
А там ,в рассветной дымке, дремлет Кошка,
Поджав уютно лапки под себя.

По элегантным тонкостям фигуры,
И пусть нам пафос скептики простят,
Мы с Кошкой очень схожие натуры
И любим помурлыкать на закат.

Порой, мы бесшабашно куролесим.
Как именно, сказать здесь не могу.
Но в море с Кошкой мокрое не лезем.
Приятней возлежать на берегу.

Искрится светом лунная дорожка.
И аппетитно млечный путь течет.
Жаль только нет созвездия у кошки.
Неправильный, досадный недочет.

А лето будет жаркое ,по слухам.
С прохладой Крымской ночи пополам.
Живу у Кошки я под самым ухом.
Мы с ней лакаем море по утрам.