Для общения нет границ

Попова Женечка
Дорогая Татьяна Даниловна!
Вы наставник мой, - женщина милая!
Вас поздравить хочу с днём Рождения,
Принимайте моё поздравление.

На портале Семья с вами встретились
И в душе друг у друга отметились.
Нас связал интернет паутиною,
Нестрашны километры нам длинные.

Один клик, и   в гостях друг у друга мы
Вот сегодня у вас я с подругами.
За накрытым столом сидим рядышком,
Звон бокалов, сердца наши радует.
Звучат тосты, слышны поздравления:
С днём Рождения вас! С днём Рождения!

***************

Ну, наконец, пришла весна и к нам,
А с нею чередою дни рожденья
Ведь для друзей приятны поздравленья,
Подарки, из стихов и песен вам.

Оценивая радостности факт,
Наставшего, сегодня Дня Рожденья,
От всей души я  шлю вам поздравленья,
Сердечно подтверждая, ваш талант.
Всем непомерным трудностям назло
Живи, малейших горестей не зная,
Родных поддержку в жизни ощущая,
Друзей и близких чувствуя тепло.

Прости, что виртуально, без цветов,
Испытывая дружескую нежность,
Приветствуя идейных мыслей свежесть,
Прими букет из песен и стихов.

Я поднимаю свой бокал с вином
За лучшую из женщин на портале
С твоею помощью меня узнали,
Ты учишь правильно владеть пером.
Вы, как наставник, для меня мечта.
Вы учите меня стихо сложенью,
Количеству слогов и ударенью
От них зависит строй и красота.

Примите пожеланья в этот день
Здоровья крепкого и вдохновенья,
Счастливых долгих лет и настроенья,
Пусть не коснётся вас печали тень.
С днём Рождения уважаемая Татьяна Даниловна.