Борису Акунину

Валерий Шишлаков
Прекрасный стиль, в сюжетах есть загадка,
Легко читается великолепный слог,
И лишь с историей не всё у Бори гладко,
Вряд ли незнание, скорей всего подлог.

Изображение нашлось на просторах интернета.