Узнал - рассказал

Морозов Андрей Игоревич
Узнал от армии
Достойно чтоб себя вести

Себя мы в равновесии должны

Хранить

И не напрасны тогда дни

А старшим нужно делать вид
Мол не могу помочь - прости.