Пара строчек

Дашенька Дашко
Ты на прощание пару строчек.
Скучать я обещаю очень
И без тебя учиться жить.
Засыпать почти с рассветом,
Пусть пролетают незаметно
Дни, как их остановить?!
Пошли мне поцелуй воздушный.
Конечно, не излечит душу,
Но будет греть меня в ночи.
А расставание неизбежно,
Я не ищу давно надежды.
Только ты теперь молчи....
Не ищи случайной встречи.
Даже в самый грустный вечер,
Пусть не ведут ко мне пути.
Напиши мне пару строчек,
Наши чувства обесточив:
Больше не люблю. Прости.
И я ответ на пару строчек
Последних, обещаю. Точно.
И все что было "удалим".
Не вышло, как в кино хорошем,
И я не в главной роли больше.
И уже не так болит...
Титры, свет, открыты двери.
Свободные по крайней мере,
Но куда теперь идти...
Хотелось снова сесть на место
И время вспять, но если честно,
Нам давно не по пути.